Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
18192021222324
25262728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Экстремальный пасечник

15.09.2021 12:10

Экстремальный пасечник

Пасечник из Руанды разводит пчел на своем теле. Мужчина называет себя королем жужжащих насекомых, так как за 30 лет работы его ни разу не ужалили, сообщает ежедневная британская газета Daily Star.

Опытный пчеловод по имени Ндайисаба из Центральноафриканской Республики Руанда с детства заботится о медоносных насекомых. Известность мужчина приобрел после фотосессии, на которой пасечник был изображен с роем пчел на животе.

Ндайисаба создает «покрывало» из насекомых, используя пчелиную матку. С помощью скотча он аккуратно прикрепляет ее к телу, чтобы королева оставалась на одном месте. Остальные пчелы пытаются защитить матку, поэтому образуют своеобразный щит и подолгу остаются на одном месте.

Мужчина объяснил, что это всего лишь временный перформанс, пчелы не находятся на его теле постоянно. Как правило, они живут в ульях на пасеке, где и производят мед. Ндайисаба же очень любит этих насекомых, поэтому периодически устраивает такое шоу.

Самопровозглашенный король пчел утверждает, что насекомые никогда не жалили его за все 30 лет деятельности. Ндайисаба опрыскивает насекомых сахарным сиропом, чтобы те были сыты и не кусались. «Я известный пчеловод, и меня никогда не жалили», – отметил мужчина.

Знания и навыки в области пчеловодства помогают Ндайисабе зарабатывать себе на жизнь продажей меда. Сам пасечник готов в любое время делиться опытом с другими людьми, желающими работать с полосатыми насекомыми. «Люди не критикуют меня за перформанс с пчелами. Они понимают, что это всего лишь развлечение. На самом же деле я занимаются разведением пчел более 30 лет, поэтому ко мне частенько обращаются за советами. Я всегда рад помочь», – добавил Ндайисаба.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина